История

Искать в категориях

Товары

Смотреть все результаты

Каталог товаров

Оплата заказа по номеру

Введите номер заказа для оплаты

Marshall для кухни и ванной – надежная защита поверхностей

Дата публикации: 2 сентября 2022

Чтобы лакокрасочное покрытие было функционально, его надо выбрать в четком соответствии с целями и местом применения. Краска для помещений с повышенной влажностью (кухня и ванная комната), очевидно, должна обладать особыми свойствами. Важно, чтобы она была устойчива к воздействию влаги, не боялась образования конденсата и поддавалась мытью моющими средствами. В ванной высокая влажность явление само собой разумеющееся. На кухне влажность повышается в результате использования бытовых приборов во время готовки. Вытяжка помогает, но не может полностью исключить появление пара и конденсата. Помимо конденсата даже у самой аккуратной хозяйки на стены периодически попадают брызги жира и частицы продуктов. Поэтому покрытие кухонных стен должно быть устойчиво к частому мытью.


Краска Marshall для кухни и ванной отлично подходит по всем параметрам. Латексная краска Marshall специально разработана для помещений с повышенной влажностью и высокой эксплуатационной нагрузкой. Покрытые этим продуктом поверхности находятся под надежной защитой от пара, конденсата и бытовых загрязнений. Поверхность действительно можно мыть! Кроме того, в состав ЛКМ входят уникальные компоненты, препятствующие образованию грибка, плесени и водорослей.


Краска Marshall водно-дисперсионная, то есть разбавителем в ее составе является вода, органических растворителей не содержит. Как следствие, краска экологична, не имеет запаха и безопасна для проведения внутренних работ. Более того, детские и лечебно-профилактические учреждения могут использовать Marshall для кухни и ванной на основании сертификата. Краска подходит для минеральных поверхностей (бетон, штукатурка, кирпич и т. п.), ДВП, гипсокартона, обоев под покраску.


При проведении малярных работ, особенно покраске потолка, крайне важно удобство нанесения краски. Сложно красить, если краска течет, как вода. Marshall для кухни и ванной отличается высокой степенью тиксотропности, то есть не течет, не брызгается, не образует потеков. Так что покрасить и стены, и потолок не составит никакого труда даже начинающему мастеру. Но будьте внимательны: краска быстро сохнет, поэтому исправляйте недочеты, допущенные при работе, как можно быстрее!


Marshall для кухни и ванной имеет две базы – BW и BC. BW – белая база – колеруется в светлые пастельные тона или может использоваться неколерованной как обычная белая краска. BC – прозрачная база, используется только в колерованном виде и колеруется в насыщенные цвета. Широкая цветовая палитра позволит подобрать точный оттенок вплоть до мельчайшего нюанса.


Выбрав Marshall для кухни и ванной при ремонте помещений с повышенной влажностью, вы обеспечите надежную защиту поверхностей от нежелательных пятен, жирных паров, образования конденсата и плесени.

Сопутствующие товары

slider-arr
slider-arr