Уважаемые покупатели! Наши магазины работают в обычном режиме!
Служба заказа
8 800 555-66-66

Каталог товаров

Нам важно ваше мнение, поэтому можете смело писать нам любые свои пожелания или задать интересующий вас вопрос:

Сухие строительные смеси для возведения печей и каминов «ПЛИТОНИТ СуперКамин»

Дата публикации: 27 апреля 2020
Сухие строительные смеси для возведения печей и каминов «ПЛИТОНИТ СуперКамин»

Сухие строительные смеси для возведения печей и каминов «ПЛИТОНИТ СуперКамин» выпускаются концерном МС-Bauchemie. Во главу угла компания ставит разработку и выпуск инновационных продуктов. За годы работы производство строительных материалов под брендом «ПЛИТОНИТ» достигло качества мирового уровня, что позволило компании MC-Bauchemie занять лидирующие позиции в области производства продуктов строительной химии в Северо-Западном регионе и войти в число крупнейших предприятий, производящих сухие строительные смеси в России.

                  • Все продукты линейки «ПЛИТОНИТ СуперКамин» обладают высокой термостойкостью, прочностью, адгезией, влаго- и трещиностойкостью. Их пластичность и удобство в нанесении позволяют значительно повысить скорость приготовления раствора и кладки печи. Также они комфортны в работе, не требуют замачивания кирпича, что облегчает труд мастера. Влияет на это высокая водоудерживающая способность растворов. Благодаря этому сокращается время на просушку и печь вводится в эксплуатацию быстрее.
                  • Высокая пластичность получаемых растворов вместе с водоудерживающей способностью позволяют производить работы не только в толстых, но и в тонких слоях, что положительно отражается на внешнем виде печи и теплофизических характеристиках.
                  • Немаловажной чертой материалов «ПЛИТОНИТ СуперКамин» является их влаго- и морозостойкость. Кладочные швы не разрушаются при воздействии влаги при низких температурах. Печи и камины прекрасно переносят «зимовку» в неиспользуемых в осенне-зимний период дачах и коттеджах. Одной из отличительных черт является высокая трещиностойкость и долговечность. Данные свойства позволяют при долгом сроке эксплуатации печи сохранить аккуратные и красивые швы, целостность кладки.

Для движения вперед необходим постоянный контакт с печных дел мастерами. С целью коммуникации и обмена опытом между профессиональными печниками создана программа лояльности, присоединиться к которой можно зарегистрировавшись на сайте pechnik.plitonitexpert.ru.


С 2015 г. Плитонит является членом «Русского Печного Общества». Благодаря данному сотрудничеству была разработана и запущена на рынок новинка «Плитонит СуперКамин Термоштукатурка», получившая наивысшую оценку экспертов Печной отрасли и премию «Инновация в строительстве» Комитета по строительству г. Санкт-Петербурга. Совместные семинары, конференции, участие в движении популяризации рабочих профессий World Skills Russia позволяют ощущать себя частью Экспертного Печного сообщества и общими усилиями служить продвижению Печного дела в России.


С продуктами линейки «ПЛИТОНИТ СуперКамин» Вы можете быть уверены, что построенная печь будет иметь эстетичный, аккуратный внешний вид и прослужит долгие годы. Ваш заказчик останется доволен!