phone 8 800 555 66 66 (с 09:00 до 21:00)

История

Товары

Смотреть все результаты
Оплата заказа
Избранное
Сравнение
Корзина

Каталог товаров

Оплата заказа по номеру

Введите номер заказа для оплаты

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ

17 декабря на сайте Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области была опубликована информация по делу в отношении ООО «Стройторговля» и ООО «Якорь», входящих в Торговый Дом ВИМОС. Согласно опубликованной информации компании, якобы, сами подали заявление в отношении себя.


Торговый Дом ВИМОС официально заявляет, что объявление на сайте является недостоверным и не возникало по инициативе компаний ООО «Стройторговля» и ООО «Якорь». Данные компании с исковым заявлением в Арбитражный суд не обращались.


В настоящий момент по их заявлению в органах полиции идет расследование появления данного недостоверного объявления. Также направлены заявления в адрес Председателя Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, и Правительство Ленинградской области.


Руководство компаний считает, что возможно несколько версий появления данного объявления:

  • Попытка рейдерского захвата
  • Сбой программного обеспечения сайта
  • Умышленные противоправные действия с целью создания негативных последствий для компаний


Торговый Дом ВИМОС открыт для общения со средствами массовой информации. Более подробно детали данного инцидента СМИ смогут обсудить с руководством на видеоконференции 21 декабря в 14.00.Подключиться к ней журналисты смогут, используя следующие данные: https://zoom.us/j/9257716721?pwd=dnBQZW1PbW8za1ErV...

Идентификатор конференции: 925 771 6721

Код доступа t93R5p


Торговый Дом ВИМОС -40 торговых центров строительных и отделочных материалов, а также товаров направлений Household и Garden. Компания инвестирует более 800 млн в год на модернизацию и расширение объектов, на данный момент более половины торговых точек – это торговые центры, площадью 3 000 – 4 000 кв.м. и гипермаркеты, площадью от 5 000 кв.м. Компания имеет собственное производство и располагает 3 распределительными центрами, а также имеет свой учебный центр. Ежегодно ТД ВИМОС выплачивает более 700 миллионов рублей налогов.


В августе 2020 года распоряжением Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко компания вошла в список системообразующих предприятий Ленинградской области.


Показатель товарооборота торговой сети в 2020 увеличился на 19%, в Декабре 2020 – планируется увеличение на 40%! Бизнес сохранил динамику во время пандемии COVID-19, переориентировавшись на торговлю онлайн и доставку. Благодаря тому, что компания активно развивала эти направления в 2018-2019 году, она справилась с повышенной нагрузкой и увеличила показатели по данным направлениям в 5 раз.